目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

WARM UP GIRLS私隱政策

WARM UP GIRLS對閣下的私隱十分重視,致力於全面執行和遵守保障資料原則和所有香港個人資料(私隱)條例的有關規定因此只會根據本私隱政策擬定之方式使用閣下的名字和其他與你相關的資料。

 

 

個人資料收集

WARM UP GIRLS不會向第三方出售、分享或買賣的客戶個人資料。

收集的個人資料僅於本公司以供內部使用。

建立WARM UP GIRLS endorphins帳戶時,我們向閣下收集的個人資料包括:

-           姓名

-           送貨地址

-           電郵地址

-           電話號碼

-           手提電話號碼

-           出生日期

-           性別

 

我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:

-           運送你在WARM UP GIRLS購買的商品

-           我們可能會將閣下的姓名和地址交給第三者 (例如速遞公司),以便運送貨品。

-           為閣下提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息

-           為閣下提供有關WARM UP GIRLS的最新資訊及專享優惠 

-           處理閣下的訂單,或根據閣下的要求提供相關服務和資訊

-           此外,我們會利用閣下提供的資料管理閣下的帳戶;驗證及進行與閣下的網上付款有關的交易;審查從我們網站下載的資料;改善網站頁面的版面設計、內容及設計最適合用戶的網站頁面;就網站用戶的人口統計進行調查;在你表明不拒絕接收訊息的情況下,發送我們認為對閣下有用或閣下要求的相關商品或服務資訊。

 

為確保準確處理閣下在本網站的付款,閣下必須提交正確及沒有誤導成份的資料給我們 ,及確保提交最新資料。閣下有責任確保個人資料保密, 並不會讓未授權的第三方得到這些資料。除非我們出錯, 否則我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

個人資料披露

除了提供WARM UP GIRLS網站送貨服務的相關公司及相關第三方,以及在得到閣下的事先同意外,我們不會將閣下的個人資料分享給其他機構。

在特殊情況下,WARM UP GIRLS可能會被要求披露個人資料,例如:在有理由相信的情況下披露個人資料有助阻止生命或健康受到威脅,或作配合任何執法用途。

 

電腦數據收集

當你瀏覽WARM UP GIRLS網站時,本公司的伺服器會自動記錄你的瀏覽器所傳送的資料。

 

資料包括:

-           閣下的電腦IP地址

-           瀏覽器類別

-           瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁

-           WARM UP GIRLS網站內瀏覽的頁面

-           於上述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間及日期,以及其他統計數據。

 

收集所得的資料會用作分析和評估,從而幫助改善本網站及我們提供的服務和商品。

 

這些資料不會與其他個人資料一同使用。

 

私隱政策更改

WARM UP GIRLS保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改,我們會於網站公布。

 

有關違反私隱條例的投訴如果對我們處理客戶私隱的方法有任何疑問或不滿,請電郵至hello@warmupgirls.com與我們聯絡,我們會盡心為閣下解決。

  

 

Updated : Oct 2017